A época de Natal pede um esforço criativo extra quando o assunto é a decoração. A receita para uma ceia de bom gosto exige, sim, dedicação além da conta – claro, isso se se pretende sair do lugar comum e não apostar no óbvio. Portanto, nestes dias 24 e 25, surpreenda: invista em pequenos detalhes que fazem uma grande diferença. Primeiro, tanto no almoço, quanto no jantar, confeccione marcadores de lugar para a mesa a partir de postais de Natal antigos, bolas ou estrelas brilhantes.
Aproveite a sobriedade dos guardanapos brancos enfeitando-os com fitas em cetim ou feltro vermelho, dourado ou prateado, adicionando uma pequena estrela ou cristal decorativo. Inove na forma como vai embrulhar os presentes, tão esperados nessa noite! E, claro, crie seus próprios postais de Natal. A dica do Portal Arquitecasa é que você, antes de tudo, se divirta na hora de montar a decoração e curta a alegria e a surpresa dos convidados. Um ambiente encantador e mágico só depende do anfitrião: você!